Мы сегодня очень верим

***

Мы сегодня очень верим,
Завтра вера тает.
Авраам поверил Богу,
Что же нам мешает?
Авраам же сильно, надолго, навсегда-навсегда
Поверил Богу.
Что же нам мешает?
Действительно, давайте, друзья, попросим Бога, чтобы Он дал нам веру Авраама,
и чтобы ничто не могло нам помешать верить, как Авраам. Авраам же поверил Богу!
Пусть уйдет далеко-далеко и навсегда
Все, что нам мешает.
Аминь!


Рецензии