И надо бы... побриться

Как хорошо... уютно и  тепло
Под покрывалом  памяти  усталой...
Душе приятно...  Вешнее  идёт... 
Ничто во мне  любить не перестало...
И вновь я в ожидании  Её...
Одна постель... Ты рядышком со мною...
Глаза прикрыты...  Нежится  Душа...
И сердце бьётся, словно  молодое!

Пью аромат божественный... Глоток!
Дыханием  интимным  наслаждаюсь...
И восхищение...  Пульсирует  висок... 
Я  удивляюсь...  О таком...  мечтаю...
Я прикасаюсь... Ты напряжена...
Вся в ожиданье... Ощущаю  кожей...
И грудь нагая... локоны... спина...
Весна идёт... Страсть  делает моложе...

И вот  рисую ласкою тебя...
Ложбинку между холмиков целую...
И бархат-бугорок... И терпкий сок...
Исток  Любовный...  прежнее  волнует!
Как хорошо... Я всё-таки  живу...
Под покрывалом  памяти... с Надеждой...
И не во снах слепых...  а наяву...
Весенняя  Мечта...  Я прежний!
О, сколько  нерастраченной Любви
Живёт желанием...  Ночами снится!
Весна спешит...   Вернутся  соловьи...
Пора  вставать..................................
.....................И надо бы...  побриться!


Рецензии