Не ждите... уже не надо

Не ждите от бессовестных людей,
Что вспомнят вас,когда вам будет плохо,
Когда вы вопреки всем стам смертей,
Остались жить в рядах,среди убогих.

Не ждите от бессовестных людей
Раскаяний,признания ошибок.
Они по факту,как безумный зверь,
Перешагнут чрез вас,себя лелея.

Не ждите,не просите ничего
У лживых и зажравшихся,не надо.
Живите и любите всё равно,..
Но перечисленных уже не надо.


Рецензии