Гусиное перо, клавиатура

Гусиное перо, клавиатура
Музейных чувств по клавишам строка
Записанная на шарманку притча
Обычная такая кутерьма - весна

Когда же ухожу я в путь другой
На перстне дня лишь отражаясь тенью
Моя душа оставлена тоской
Но не покинута среди поры осенней

Свободный я полет свой не оставил
И нежных птиц я рисовал средь амфор
Колючий дождь, последними стихами
Струился и струился, проливая сваи


Рецензии