Критикан
Пропорции точно всегда соблюдает:
На автора вылив "всего" дёгтя бочку,
Он маленькой ложкой медок добавляет.
ПО ЧИТАТЕЛЬ 2
Отношение бывает и обратным. Только всё же
После чайной ложки дёгтя бочка меда не поможет!
СТАРОЕ ПЕРО
Есть всякого рода читатели:
Одни добродушны и даже мечтатели,
Другие не могут спокойными быть,
Чтоб ядом немного не "подсластить"!
ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК
Бытует мнение в ученом мире,
Что критиканы - суть вампиры.
Над другими изгаляются,
Этим самоутверждаются.
Свидетельство о публикации №115022200191
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Вот это хочется сказать критиканам...
Понравилось, Ларочка!
Нина Агошкова 22.02.2015 21:35 Заявить о нарушении