Вздыхает океан любви
Когда любовь во всём права,
Когда в глазах горит пожар,
Будь проклят красноречья дар..
Язык молчит, творит любовь,
Спасая душу от оков,
И тело корчится едва,
И клетка каждая жива.
Единоборство топит лёд,
Перед глазами мир плывёт,
На рейде тонут корабли,
Вздыхает океан любви...
Тех, кто любовью окрылён,
Пленит созвездий перезвон,
Не уязвим их бренный мир,
В миру, их властвует кумир!
22.02.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115022201891
Здоровья, главное, здоровья,
Чтобы на всё хватило сил.
Е.И.
Евгений Иванович Савичев 23.02.2015 18:53 Заявить о нарушении
Рекомендую прочесть "Ночь безумства"
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 23.02.2015 20:04 Заявить о нарушении