На страже Родины

  На страже счастья и свободы
  Стоит Российский часовой.
  Он охраняет мир народов,
  Наше детство и покой.
      Летят над нами самолеты,
      Идут по морю корабли,
      Взмывают в небо звездолеты,
      На Красной площади полки.
  Под марш "Славянки" четко строй идет
  Их радостно приветствует народ.
  Под стягом Родины своей
  С бессмертной славой сыновей.
      С Земли на Марс летят ракеты,
      Неся привет другим планетам.
      Под мирным небом голубым,
      На страже мира мы стоим.
  Мы никому не угрожаем,
  Ни на кого не нападаем,
  Но наша Армия и Флот,
  Границы зорко стережет.
      Коварный враг там не пройдет,
      За Армией стоит народ.
      Народ и Армия едины.
      А вместе мы непобедимы!
               Д. Н. И.


Рецензии