Не кутайтесь в пальто былых обид...

Не кутайтесь в пальто былых обид,
Не надо.
Снимите с плеч потёртый драп и твид,
Награда -
И очищение души и обновлённый вид,
Отрада!
Не нОсите давно пальто былых обид?
Я рада!


Рецензии