Как мне тебя не любить?
Сердцу ведь не прикажешь.
Как скажи мне забыть ?
То ,что уже не сотрешь..
Пусть не со мной , не рядом
Я душу твою полюбил.
И будь ты смертельным ядом,
До капли его я испил.
Жди меня просто, дождись,
Время любви не помеха.
Звездою в ночи светись,
В этом ни капельки греха..
За тебя и в огонь, и в воду,
Ты мой нежный цветок.
Любовь подарила свободу,
Подари мне себя глоток.
Свидетельство о публикации №115022201828