Манап бустекович

Поздравляем вас Манап Бустекович,
С вашим юбилейным, светлым днем,
Солнечного, яркого рассвета,
И лучей горячих за окном.
 
В хлопотной, ответственной работе,
На своем директорском посту,
Творчески дерзать в круговороте,
Претворять в действительность мечту.
 
И решать серьезные задачи,
В повседневной бурной суете,
И другим дарить крупицы счастья,
Быть при том всегда на высоте.
 
Чувствовать бесстрашие и силу,
И мосты умело разводить,
Чтоб улыбки радость приносили,
Помогали нервы вам щадить.
 
В дружном коллективе понимали,
Здравствовать желали от души
И притом делами помогали,
На ВЦ прекрасное вершить.
 
Стрессы чтоб сторонкой обходили,
Отражалась нежность на лице,
По заслугам в ЗАО оценили,
Северный сегодня РИВЦ.
 
Покоряет ваша любознательность,
Светлый ум, мышление во всем,
Сколько вам тревожиться досталось,
На пути извилистом своем.
 
Средства обновленные технические,
В путь дорогу дальше направлять,
И всегда уверенно логически,
На досуге зрело размышлять.
 
Счастья вам, удачи и терпения,
И деньков безоблачных в пути,
Пусть помогут искры вдохновения,
Стороной преграды обойти.
 
И конечно выдержки и силы,
В постоянном, творческом огне,
Чтоб работа радость приносила,
Вам всегда в растущей Астане.


Рецензии