Королева фей
маленьких добрых фей...
Лесным изумрудом одарит весна,
её поцелуй -свет очей!
Брезжит рассвет и хрустальна роса
утром в волшебный час -
Ты, Королева, у нас одна,
и осень не тронет нас!
В радости бурной пройдёт денёк -
лето мелькнёт хвостом -
и Королева, вдруг, в жёлтом встаёт,
заплакав упавшим листом...
Листья сорвал проказник шторм -
он действовать быстро привык,
былой королевский Зелёный дом,
как хижина, взором поник...
Не плачь Королева, невесты наряд
тебе зима принесёт
и тихо уложит слезинки в ряд -
чтоб стали они хрусталём...
Свидетельство о публикации №115022201783
зима принесет за дождём
и тихо уложит слезинки в ряд,
и станут они хрусталём.
извини, маненько позволил, от души. вообще всёкрасиво! первые две строчки ого-го!
вот она- поэзия! сдобром
Николай Иванов Росич 28.02.2015 22:01 Заявить о нарушении
Марина Могучих 08.03.2015 22:45 Заявить о нарушении