Устала

Она устала и ушла,
А он в тени ее обиды
Стоял, не подавая вида,
Что лишь она ему мила.

Она устал и сдалась,
А он в преддверьи наступленья
Не усмотрел исчезновенья
Мечты, что так и не сбылась.

Она устала и стекла
Из глаз его скупой слезою,
Спустилась в новый день босою
По трапу битого стекла.

Она устала день за днем
Глотать напиток равнодушья,
А он, сгибаясь от удушья,
Вдыхал ее, как воздух, ртом.

Она устала и взвилась
Из рук его в просторы неба,
А он ей вслед, как крохи хлеба,
Бросал любовь свою, смеясь.

Она устала, охладев,
А он еще горел, как спичка,
Не замечая, по привычке,
Разлуки траурный напев.


Рецензии
Мне понравилось.
Но,
В первой строчке второй строфы во втором слове "так устала", сто не было сил дописать букву. )))
Молодец. Работаем на износ, понимашь!

Вячеслав Буев   05.06.2015 20:52     Заявить о нарушении