Сауле

Как вороные кони вскачь,
Несутся молодые годы,
А мы желаем вам удач
И чудной, сказочной погоды.
 
И на работе и в быту,
Во всем везения, удачи
И гнать подальше суету,
Любые разрешать задачи.
 
Конечно, нынче нелегко,
Ити вперед и экономить,
В большой компании такой,
Где жизнь бурлит в раскатах грома.
 
Растет технический прогресс,
А с ним все сразу дорожает,
К программам новым интерес,
Машин потребность не снижает.
 
Предусмотреть в договорах,
Процесс развития во времени,
На рынке сложная игра,
Когда не все еще потеряно.
 
Сложнее тендер разгадать,
Писать умело бизнес - планы,
Чтоб коллективу не страдать,
Коснувшись зрелого обмана.
 
А выбивать так нелегко,
Путем расчетным нынче фонды
И не махнуть на все рукой,
Когда испортится погода.
 
При несогласии молчать,
Дерзать, надеяться, проверить,
По новой все пересчитать,
Стучаться в замкнутые двери.
 
И календарный сложный план,
Держать серьезно на контроле,
Чтоб чепухи не напороли,
Не исказили бизнес-план.
 
Желаем вам сейчас и завтра,
Здоровья, выдержки во всем,
Чтоб в сердце музыка играла,
Работа спорилась и дом.
 
Надежда, вера, уважение,
Росли и впредь на ГВЦ,
И исполнялись все стремления,
Играло солнце на лице.
 
Очаровательной улыбкой,
Вести и дальше за собой,
И избавляться от ошибок,
И принимать отважный бой.
 
Когда отстаивать придется,
Надежный, штатный коллектив,
Неотразимо сердце бьется,
Мечты в реальность воплотив.
 
Желаем счастья и веселья,
И вдохновения в пути,
В земной кружиться карусели,
Свой крест уверенно нести.
 
Желанных благ и настроения,
И пусть восточная звезда,
Направит вас на путь везения,
Любви сопутствует всегда.


Рецензии