Антонина марковна

Вас с праздником особенным двойным,
От всей души сердечно поздравляем,
Чудесной продолжительной весны,
Вам Антонина Марковна желаем.
 
Столицы день и важный юбилей,
В такие замечательные даты,
Пусть сердце ваше бьется веселей,
Все прошлые моменты вспоминаются.
 
Как долго оставались вы в строю,
И проявляли нежность и заботу,
Как очевидец я вам говорю,
Трудом добились славы и почета.
 
И чувствуется ваша доброта,
В коротком задушевном разговоре,
Возвышенная светлая мечта,
Целебный дар с духовным кругозором.
 
Спасибо вам за искренность души,
В которой луч взаимопонимания,
Способствует прекрасное вершить,
С усердием особым и желанием.
 
Поклон от нас за вашу доброту,
Что редко в ритме рыночном
Встречается,
В дела вы претворяете мечту
И все у вас сегодня получается.
 
У вас такая легкая рука,
Все это подтверждается природой,
От всей души, как есть наверняка,
Кусочек сердца ваш на огороде.
 
Без всяких что ни есть обиняков,
Всегда в глаза с открытым
Светлым чувством,
Той мудростью из глубины веков,
Что в мире называется искусством.
 
Ваш юбилей особенный совпал,
И с города столицы юбилеем,
Не зарастет духовная тропа,
И к мыслям благосклонная аллея.
 
Вам Антонина Марковна еще,
Все также здравствовать
Уверенно и долго,
И жизнь любить безумно горячо,
И ждет вас ровная семейная дорога.
 
И по которой твердо вам шагать,
С Иван Васильевичем под
Руку и вместе,
Усилия большие прилагать,
Чтоб навещали чаще внуки, дети.
 
Успехов вам в грядущее во всем,
И главное - серьезно не болейте,
И пусть всегда душа горит огнем,
Встречая долгожданные рассветы.
 
И не один встречать вам юбилей,
В прекрасном и желанном окружении,
И пусть на сердце станет веселей,
По высшему господнему велению.
 
Душа останется навечно молодой,
Как подобает милым добрым людям,
И никогда не встретится с бедой,
И искренне надеяться на чудо.
 
Веселья, настроения, любви,
А также дней безоблачных и светлых,
И новостей грядущих зов крови,
В которых вовсе бури не гремели.
 
Вам созерцать далекий свет звезды,
И не грустить отсчитывая годы,
Зовет вас четверть века впереди,
И в чувствах необъятный дух свободы.
 
Спокойно здравствовать в столичной Астане,
Природой постоянно любоваться,
И отдыхать заслуженно вполне,
В потоке волн возвышенного счастья.


Рецензии