Анастасия

Как направляет лучик света
Анастасия с той тайги,
Живет одна зимой и летом
И ей зверюшки не враги.
 
Живут медведица, волчица
И белка рядом по щелчку,
И днем и ночью не боится,
Не моделирует тоску.
 
С таким познанием духовным
Нам мир ее не постижим,
Звенящим кедром преогромным
Беседа пламенная с ним.
 
Еще ребенком испытала
Огромный электро разряд,
Как вмиг родителей не стало
И потускнел прекрасный взгляд.
 
Как мама ветку обломила
Пронзив нечаянно лучом,
Себя беспечно осветила
Вцепившись намертво притом.
 
Пришел тогда и папа к кедру
От злости веточки ломал,
Невосполнимая потеря
Луч и его в момент прибрал.
 
На попечении у дедушки
Одна осталась жить в лесу,
Всему училась у прадедушки
Владеет разумом вовсю.
 
С шести годков сама умеет
На дачах людям помогать,
Давать полезные советы,
Растений мир оберегать.
 
Читать спокойно мысли даже
С полянки маленькой лесной,
Побыть в момент без экипажа
В любой обители земной.
 
Людей снабдить советом мудрым,
В дела тревожные вникать
И на ветру развеять кудри,
Прекрасным телом привлекать.
 
Не отдается жизни плотской,
Не ищет просто так любви
И ей не трудно одинокой
С таким могуществом в крови.
 
Как молодая не боится
В сибирской кедровой тайге,
Могла бы многого добиться
В каком то теплом очаге.
 
Такой почет земной и слава
Ее не манит, не зовет,
Утехи, страсти и забавы,
Душой сверхчистой не поймет.
 
Уж кто воистину богиня,
Свою энергию и пыл
Народу дарит интенсивно
И не боится темных сил.
 
В другом как видно измерении
Живет ее волшебный род,
Любви всеобщей их творения,
Спасти планету от невзгод.
 
Поток явлений аномальных
Не страшен абсолютно ей,
Душой светил коснуться дальних,
Парить в галактике своей.
 
Таких божественных деяний
В науке даже не постичь,
Она уводит от страданий,
Гордыня наша страшный бич.
 
Смотреть что было в дальнем прошлом,
Ту информацию считать,
Владеть огромным биополем,
О благе искренне мечтать.
 
Не для себя, а для народа,
Чтоб отражали все любовь,
Ответит тем же нам природа,
Закон премудрости таков.
 
Я всей душою преклоняюсь
Анастасия - свет земли,
Делами трезво восхищаюсь
И тем что ты одна вдали.
 
О как бы мне хотелось сильно
С тобою рядышком побыть,
В своем ничтожестве с богиней
Поговорить как мир любить.
 
Взглянуть в глаза ее святые,
Но только ей не до меня,
Есть люди важные, крутые
С душою полною огня.
 
Но я однако пожелаю
Анастасии всяких благ
И продолжать в таежном крае
Нас избавлять от разных дрязг.


Рецензии