Пусть с Весной-красавицей расцветёт добро...

С плясками да шутками чучело сожжём,
Будем ждать голубку мы, что Весной зовём.
Пусть придёт красавица с солнечным лучом
И одарит радостью каждый, каждый дом.
Встретим мы голубушку и закатим пир,
Рад и люд и звери, рад ей целый мир.
Холода ненужные соберутся в путь,
Люди солнцу нежному двери распахнут.

Пусть с Весной-красавицей расцветёт Добро,
Лишь душевной щедростью победим мы зло.


  Валуйская Е. В.

  22.02.2015 г.


Рецензии