Ответ

Не знал, что нужно было отвечать,
Поверь мне написать совсем не трудно,
Во лжи меня не нужно уличать,
Я скромно коротаю свои будни.
 
И если не тревожить обещал,
Сдержу своей разумной чести слово,
Коль не нашел к мечтам твоим ключа,
Так обойдусь без ангела земного.
 
Ты понимаешь, не такой как все ,
Романтик с платонической любовью,
Ты приглянулась мне во всей красе,
Зажгла мечты мгновенно жарким словом.
 
Но только словом трудно обогреть,
Моя несостоявшаяся фея,
И не хочу куражиться я впредь,
Смотреться в роли старого трофея.
 
Я милости у женщин не прошу,
И просто никогда не унижаюсь,
И встреч с тобою больше не ищу,
Хоть чувственно во мраке ночи маюсь.
 
Тебе уже я счастья пожелал,
И ворошить не нужно чувства наши,
Сам понимаю – я не идеал,
А ты других желаннее и краше.
 
Вот я экспромтом снова на звонок,
Ответил, чтоб хоть как тебя утешить
И повторить серьезно заодно,
Что с возрастом давно погасли свечи.
 
А просто так немного пошутить,
Не позволяет старческая совесть,
Вот и желаю вам счастливого пути,
Жить чувствами высокого полета.
 
И искренне принцесса буду рад,
Когда ты встретишь истинное счастье,
При встрече отведу свой пылкий взгляд,
Чтоб не раскрыть своей душевной карты.


Рецензии