В праздник весны

Красавица милая в праздник весны,
Веселья вам, счастья, улыбок
И пусть согревают вас сладкие сны,
Аллах оградит от ошибок.
 
И пусть на работе, а также в быту
Всегда вас обходят невзгоды,
До старости вам сохранить красоту,
Здоровье в преклонные годы.
 
Сейчас когда в сердце задор и мечты,
Прекрасные светлые чувства,
Желанного друга для жизни найти,
Прочувствовать нужной кому то.
 
И чтоб на работе охрана труда
Не знала плохих происшествий,
Увечий не видеть совсем никогда
И в новом грядущем столетии.
 
Себя в повседневной беречь суете
Пока молода и красива,
Держись как положено на высоте,
Смотри на природу учтиво.
 
Как женщина нежность свою проявляй,
Почаще в быту улыбайся,
И чтобы спокойно вершились дела,
Загадкой всегда оставайся.
 
И пусть непременно фортуна пошлет
На праздник любви и удачи,
Душа устремляется в дальний полет
За щедрость получит отдачу.
 
Покоя и счастья в семейном кругу
Растите красавица сына,
Чтоб после увидеть на том берегу
Его образованным, сильным.
 
Надежда на лучшие яркие дни
Пусть вас никогда не оставит,
И в сердце не гаснут желаний огни,
Не меркнет хорошая слава.
 
Стремиться уверенно дальше вперед
И пусть улыбнется вам счастье,
В волне серенады ликующих звезд,
Всегда молодой оставаться !!!


Рецензии