Медляк

Серебряная флейта пустоты
Где ночь под черной шляпой кружит
И облака цветных небесных кружев
Слетаются как чайки в утра стынь

Но ночь темней бездонного причала
Опять слова застыли без начала
И рифмы звезд влекомые молчаньем
Как холст на радугу накинуты в начале


а ля Медляк, Mr. Credo


Рецензии