Отцы наши - Боги, защита...

Отцы наши - Боги, защита,
Отечество - чуткая мать,
Защитники - дух и свобода,
Любовь к ним ничем не отнять.

Вас с праздником офицеры,
С рожденьем солдат и матрос!
Защитники, будем достойны
Пред всеми, кто счастье принес.


Рецензии