Пожелание на сон грядущим!
Если тянет на кроватку,
Помолившись, ляг, укройся,
В нежный трепет сна войди!
Пусть приснится сон от Бога!
Без греха, блуда, порока.
А лишь нежный сонм счастливый,
Добрый искренний и милый!
И проснувшись рано утром,
Помолись всем сердцем Богу.
Пусть под кровом он хранит,
Твердо ангелу велит,
Сберегать нас от беды,
И от бесовской вражды.
Что б прославили мы Бога,
В этот светлый день сполна,
И вернувшись на закате,
Утомительного дня,
Встали мы пред образами,
Молитву радостно творя!
Свидетельство о публикации №115022201697