Возвращение в детство
От мыслей этих никуда не деться!
Мы вспоминаем о родных игрушках
И как тогда мы были простодушны.
Как в праздники мы хоровод водили,
Как с улицы животных приносили,
Какой наградой были нам конфеты,
И добрые родителей советы.
Как с куклами мы весело играли
И как мы повзрослеть тогда желали!
И школа,1 класс, учитель строгий,
И как топтались с двойкой на пороге.
Как на рыбалку с папой мы ходили,
И дни чудесно вместе проводили,
И самым важным - было сдать экзамен,
Которого боялись очень сами!
Как жили в детстве все мы беззаботно,
Как мультики смотрели мы охотно,
В приставку как играли и смеялись,
И как мы ночью призраков боялись!
Учили как таблицу умноженья,
Все косинусы, синусы, деленье,
Как в магазин с ребятами играли
Нам листья деньги лихо заменяли.
Как папой хулиганов мы пугали,
Как кушать только сладости желали,
Букеты как под окнами мы рвали,
Чтоб подарить их дома милой маме!
Как в школу мы с игрушками играли,
И в ней учителями были сами!
Как иногда капризничать любили
И как батон из булочной делили.
Бутылочки с кефиром покупали,
И фантики от жвачек собирали,
Из пластилина людоедов мы лепили,-
Конечно всех потом их победили!
Мечтали, чтобы день остановился,
Чтоб сладостями вдоволь насладиться!
Чтоб палочкой волшебной обладали,
И по небу чтоб с лёгкостью летали.
А вы хотели бы вернуться в детство?
Открыть хоть на немного эту дверцу?
Чтоб ощутить себя вновь беззаботно!
О детстве вспоминаем мы охотно!!!
Свидетельство о публикации №115022201688