Здравствуй старый милый сад!
Словно в молодость свою вновь с тобою окунулся.
Ох, не рады вижу мне твои дряхлые дубравы.
Что скрывали ото всех наши дерзкие забавы.
Помнишь, как носились мы среди зарослей зелёных
побеждая всех врагов чтобы завтра встретить новых?
Или хоронясь тайком, замирая от услады,
улетали в сладкий сон в тени девственной прохлады?
И беседки той уж нет. Сгнила, не оставив следа.
Где сорвал я поцелуй страстной дочери соседа.
И объятий пылкий жар, словно огненная рана.
Не смогли мы уберечь от любовного дурмана.
Как очнувшись по утрам, торопясь наспех прощались.
Разбегались по домам на расправу, но не каясь.
Сколько кануло уж лет? Но стоит перед глазами.
(Буд-то было всё вчера, память вспыхнула с годами.)
И до боли всколыхнув позабытое родное.
Что взгрустнул мой добрый друг? Время – чувство непростое!
22.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022201677