Не плачь ты о себе, о молодой

Л.Г.
Не плачь
Ты о себе,
О молодой,
Полюбишь,
Станешь
Ты другой.
Куда-то
Годы улетят,
И музой
Станешь
Ты опять,
Лишь полюби,
Какие твои
Годы,
Пусть часы,
Пусть дни,
Но все - твои.
22 февраля 2015 года. 


Рецензии