Диссонанс

Плачет в сквере невольница
-скрипка,
Диссонирует тонкая грудь.
Я иду по дороге зыбкой.
Одинок и опасен мой путь.
Эта дерзость, меня погубит..
Эти мысли,
меня убьют..
Сколько было
подобных судеб?
За их здравие
боле не пьют.

Я пытаюсь остановиться,
Оглянуться, увидеть,
забыть..
Моей грешной души-
синица,
Так юна
 и так хочет жить!
Может
ты удивишь однажды,
Тем, что
-ты!
 и никто... смогла..?!
Я ищу тебя
-это важно.
И я верю
-найду тебя!


Рецензии