Танцуй же

Живи же в замедлЁнном танце,
Танцуй же осторожно свои па,
Почувствуй меж пространственным скитальцем,
Попутчиком стань солнечным ветрам.
Теперь уже в сознательном вращении
К своим, вчера покинутым мирам.
Осознанным, глубинным восхожденьем
К Истоку, покидая сцену драм.


22.02.15г.


Рецензии