К звездам

Меняются сюжеты фильмов,
Расписания поездов,
Срываются лавины,
Пополняя список катастроф.
Сжигаются мосты, отрезав
Поперёк назад пути,
Бросаю слово в небо: << Помоги !! >>

...............................
................................
Сядь, подумай на рассвете,
Что ты ответишь своим детям,
На вопрос: << Что стало с миром этим? >>

Пр.
Я улечу в небо, я улечу к звездам.
Я улечу к свету, с этой чокнутой планеты
2 раза.

Зачем мне ваше счастье,
Если в нем нет света и любви?
Скорей, пора прощаться,
Прожит день, все сброшено в нули.

Моё молчание останется
На память тишине,
Сюжет отчаянья зависнет,
В непрочитанном письме.

Нам не закрасить эти фразы,
С истиной в простых словах.
Всё обернется, может сразу,
А может скроется в годах.

 И очень долго будет тлеть
Сквозь покрывало темных лет.
Звезда, которой с нами больше нет.


Рецензии