Чтобы не страдать

Навязчиво и неумело
Так сетуем мы, иногда...
Что годы мчатся, между делом,
И что виной всему - судьба.
Жестока, мол, несправедлива
До наших поисков надежд...
Что все событья, как-то мимо...
Все это мысли от невежд!
Возьмите лист простой бумаги.
Впишите сумасшедший план.
И срок, сожмите, Бога ради,
Да, сократите: тут и там!
Теперь в пределах темпа "престо"-
Решайте сложные дела!
Лишь не стоните так, на месте!
Ответ даст только жизнь сама!


Рецензии