Прошу прощения у сердца и души
За то, что в чёрном теле их держала,
Ещё за то, что я позволила вершить
Рок без любви. Весь век не уставала
Придумывать причины не пускать
Любовь свою на вольные просторы,
Всегда была готова отпускать
Любимого. Пустые разговоры
Перебирала, оплетая душу,
Лукавила, что грех тебя любить…
Не замечала, как нещадно рушу
Всё то, что надо было сохранить…
Прости мне, небо! И простите, люди!
Оплачен грех великою ценой:
Сама судьба нещадно меня судит
За то, что не осталась я собой!!!
*********************************
Прошу прощения у дней своих,
У вечеров, ночей, рассветов…
По плану были вроде на двоих,
Как жаль, что не случилось это…
***
Свидетельство о публикации №115022201631
Заходите, всегда буду рада.
Зоя Храмцова 22.02.2015 15:45 Заявить о нарушении
Людмила Углова 22.02.2015 14:39 Заявить о нарушении