Родной Донбасс! Новороссия
Пришли к нам непростые времена,
В моем родимом крае на Донбассе,
Идет тяжелая, гражданская война…..
Донбасс бомбят! А я кому то должен,
Сидеть от своей Родины в дали,
Вот не пойму, вообще, как это можно,
На второй план, свой дом перенести,
Ведь Родина одна! Другой не будет,
И долг наш свят, её уберегти!
Подумайте родные, что же будет,
Коль не сумеем мы её спасти...
А значит, надо бросить все иное,
И с Божьей помощью, Родимый край спасать!
Да навсегда, покуда живы будем,
Одно нам помнить, и в уме держать.
Без Бога не прожить нам ни мгновенья,
Как и без веры, что любовью жжет сердца,
Будь Богу верен, и тогда поверь мне,
Тебя он не оставит, никогда!
И будет послан мир на наши земли,
Лишь только б нам уверовать сполна!
По заповедям жить, как Бог наставил,
Уничижая грех, менять себя!
Любить открыто всех, кто рядом с нами.
Творить добро, не порождая зла!
Молится Богу искренне от сердца,
Да в воскресение, на службе быть всегда!
Вот и дождался я уже того мгновенья,
Когда уеду, наконец-то, в край Родной,
Приехав, я отправлюсь в ополчение,
Оберегать Донбасс, мой самый дорогой!
Я стану нежно на родную землю,
Вдохнув домашний воздух во всю грудь,
Черпну воды с речушки, жадно выпью,
Припомнив, тот знакомый с детства вкус!
Любимый край, прекрасный, да чудесный,
Я долго был оторван от тебя,
Но не забыл я, почему ты ценный,
Для моего народа, для меня!
Мы мощная Российская держава,
И нам остался уж единый шаг,
Что б наконец-то слиться воедино,
Уничижив разрОзненность тот час,
Жить снова вместе, в радости и горе,
Да! В этом Божья воля! уверяю вас.
Свидетельство о публикации №115022201617
Спаси , Господи Русь православную!
Русская земля
Родная,русская земля,
Ты сотни раз в боях горела,
Но выстоять, дал Бог, сумела
И вот живу с тобой и я.
Твои бескрайние поля
Дотла вся нечисть выжигала,
Но ты насущный хлеб рожала
Вновь для спасения меня.
Многострадальный твой народ
Ценил и мир и дружбу свято,
Но брат твой, жаль, свернул на запад
За анти русский поворот.
Как часто дети не верны...
Меня растила ты с пелёнок
И по крови я твой ребёнок,
Но гражданин другой страны.
Ковалась сталь души в бою,
Стал МАЙ твоей Победой главной.
Спасибо вере православной,
Что я душой в твоём строю.
Во времена, что на крови,
В любви не модно признаваться,
Но я хочу тебе признаться
Ещё раз в искренней любви.
Вера Демченко-Болгарь
Вера Демченко-Болгарь 05.03.2015 23:08 Заявить о нарушении