с 23 февраля

23 февраля,
Праздник русского полка.
Развиваются знамена,
Патриоты с нами снова.
Собралися у костра,
Вспомнить деда и отца.
Как в былые времена,
Была служба нелегка.
Марш бросок через болота, 
Бег с утра не зная пота.
Завтрак-это наша каша,
Строевая как зараза,
Маршируя до упада.
Есть история одна,
У солдата бойца,
Это дембель старшина,
Его любит вся братва.
А пока у новобранца,
Строевая подготовка.
Вспомни эти временна,
с 23 февраля ...


 


Рецензии