На Руси моей
Вразумляющей меня,
Что ни хата, то скворешня
Да подсолнух у плетня,
Да колодец, в тополиной
Купе.
Между облаков
Журавли в полёте клином,
Хлеб, парное молоко,
Дух поленницы, согретой
Ярким солнцем сентября…
Догорающему лету
Шлёт последние приветы
Розоватая заря,
На туманливом рассвете
Зябки поздние стога.
Где-то близко,
Рядом где-то
Листопадная пурга.
Авг. 2004г.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №115022201593