другие женщины

С сигаретой красиво в руках
в юбчонке выше "не балуй"
Стоит она в кругу подобных
у офиса, где курят дурь.
По всей России эта "дурь" ползёт
Круша и убивая судьбы...
Остановить её пытается народ
Но, к сожалению , пусты потуги!
Другие женщины наживы ради
Продать все прелести свои готовы,
Заполнили собой апартаменты, бани и
дороги..."маленькой" России...
Другие женщины, другие!
Явление бросать детей
в помойки на мороз
случается везде и повсеместно,
А это те же женщины и
снова той России есть
И к ,сожалению, не исключение это.
Опять ТВ ведёт рассказ
О "доблестях" замужних женщин,
Бегут они от деток в никуда?
Лет так на двадцать пять и ...больше!
Откуда вы такие? Господа!
Как жаль, не можем плюнуть
в ваши души...
Все ищут вам причины, оправдания,
Дают вам шанс исправиться в момент \на передаче\,
А ваши дети, молодцы ребята!
Такие классные растут без вас
И всем дают бесплатные уроки выживания,
Уроки чести, стойкости , добра!
Нет! Вы другие женщины России.
Не той...в которой ваши соплеменницы
Живут совсем другими ценностями...
Совсем другими! Господи,
Пойми и помоги им всем...


Рецензии