Берегите свой очаг
родными,
Но, мало дарим близким
радость встреч.
С чужими притворяемся
святыми,
А свой очаг не можем
уберечь.
Чужую, развратную,
пустую
Часто уважают
не за что.
А маленькую доченьку
родную
Бросают, как ненужное
ведро.
Бросать семью не для
счастья близких,
А ради новой ветреной
"Ли -Ли"!
О люди,люди,где же
ваша мудрость?
За что страдают дети
без любви?
Свою кровинку берегите,
люди,
Дарите им счастье
и добро.
И в старости к радости
придёт к Вам
Забота, уважение
и тепло.
Свидетельство о публикации №115022201578
И про очаг и про любовь…
С теплом и признательностью
Тамила Тимофеевна Чураева 06.08.2021 14:05 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 06.08.2021 17:33 Заявить о нарушении