Если б ты знал, как мне хочется спать
И наслаждаться тобою, гулять среди листьев и луж глубоко темно-синих
Если б знал ты, как тихую ночь разрывают, как ткань, мои стоны
От боли, от слез. Мне бы броситься прочь. Скажи, как давно мы знакомы?
Я устала… устала от своей суеты, по проулкам бредя в полудреме
Снова тень впереди… нет, не ты, смех счастливый в каком-нибудь доме
Буду слышать не я, не с тобой, одиноко… ты пришел бы ко мне хоть во снах
Разбудил меня в ночь поцелуем глубоким, сладкий след положив на уста
Опустился туман серебром постаревшим, может ты с ним когда-то придешь
И обнимешь меня кротко, бережно, нежно и для нас будет петь теплый дождь
Если б ты знал, как я устала, как дорога моя непроста. И безудержный страх,
Что когда ты придешь, мне останется мало, и навек я усну у тебя на руках
Свидетельство о публикации №115022201577