А я была задумана счастливой

А я была задумана счастливой!
Я песнею задумана была!
Но в прозе жизни горько-молчаливой
Совсем забыла: чахла, не цвела.

Пора от боли стылой отряхнуться,
Пора прогнать подкожный душный страх
И песнею счастливой обернуться,
Чтоб улыбался Бог на небесах!
                21.02.2015


Рецензии