Ветер пыль несет по мостам моим

Ветер пыль несет по мостам моим,
Мне мелодию ночь напевает
И на этих дорогах я стал своим,
За своей верно двигаясь стаей

Ты с плеча робко сбросила волосы,
Провожая меня в дальний путь
На дорогах прерывисто полосы
От тебя меня вдаль унесут

Но вернусь я к плечам твоим белым,
В волосах твоих вновь утону
Ты заполнишь пустые пробелы
И простишь пред тобою вину

Как и раньше, по грубой щетине
Проведешь своей нежной рукой
Я забуду пороки отныне,
Разделив эту вечность с тобой


Рецензии