Лист календаря!

Что с того? Что мне приснилось?
Новогоднею порой...
Что с того? Что по паркету?
Скачет кто - то, чуть живой…

Веселись! Гуляй, Рванина…
Загудел - Честной народ.
В  небо дружно полетели.
Сопли c воплями в полёт…

Нынче, Праздник календарный…
Всех уносит - Вдаль веков…
Алкоголь, Рекой прохладной…
Веселит по жилам кровь…

Монитор, сияет дивно.
Лента строчками рябит…
А в холмах, России, зимней.
Кто то? Где то? - Но! Грустит…


Рецензии