Духовное

Всякая глупость имеет начало
Всякая глупость имеет конец
Долго в России корова  мычала
Корм не даёт ей  подлец!

Всё от коровы: и масло и творог
Только паси и корми
Столько налогов берёт с неё ворог
Денег,- сказал,- не проси!

Вот на ней пашут и бездарей возят
Господа жить попроси…
Вихри  враждебные Космос  уносят
Выкуси – ка, пососи…

Буря, скоро грянет буря
Над седой равниной  моря
Волны  носятся у буя
На Донбассе плач и горе.

Захлестнули волны буя
Рвёт, с Землёю  связи,  буй
Не  соскочит Труд  с  налога
И не  скажет: в меру дуй!


Рецензии