Убежал
где стрекозы вальс
танцевали в поле,
завлекая нас,
спрятался лисёнок,
маленький и рыжий,
я решил с сестрёнкой
подойти поближе.
Мы идём не дышим
в зарослях ромашек,
глядь, а хвостик рыжий
из лесу нам машет.
Убежать когда успел
из ромашек с поля?
Рыжий маленький пострел,
ты летаешь, что ли?
21.02.2015.
Фото Геннадия Юсина "Колдовская красота".
Свидетельство о публикации №115022201483
Он ромашек попросил -
Те его прикрыли!
Только зря на цыпочках
вы за ним ходили!
Ткаченко Владимир 08.12.2021 04:11 Заявить о нарушении