спаси жизнь-Красная, Красная, Кровь!

донору -Красная, Красная, Кровь!


Вот малыш умирает в палате
В ожидании день ото дня
Отрицательной крови не хватит
Положительная у меня.
Помогу я сегодня другому
Только сердце больнее болит
Этот мальчик лежит также в коме
Мама с ним каждый день говорит.

Красная, Красная, Кровь
Сильное, Чувство, Любовь
Сердце же,твоё всех добрей
Иди по скорей/Иди по скорей!

Он не помнит когда он смеялся...
Он не помнит когда танцевал.
В тот момент когда жизнью ты клялся...
Этот мальчик о жизни мечтал.

Помогу я сегодня другому
Только сердце больнее болит
Этот мальчик лежит также в коме
Мама с ним каждый день говорит.

Красная, Красная, Кровь
Сильное, Чувство, Любовь
Сердце же твоё всех добрей
Иди по скорей, Иди по скорей.


Рецензии
Солнышко, очень-очень хороший стих! /В 3 и 4 куплете в фразе "ЭТОТ МАЛЬЧИК' без буквы "И". Или эти мальчики, или этот мальчик./

Галина Чиореску   22.02.2015 07:56     Заявить о нарушении
Добрый день Галина
и в самом деле ошибка уже исправила
спасибо за отзыв,,,

Кочарян Белла Михайловна   22.02.2015 13:21   Заявить о нарушении