Я пока существую

Я пока существую. Ем,хожу на работу.
Разучилась смеяться и всё чаще грущу.
За меня всё решили,проявили заботу,
Защитили,да так,что пятый угол ищу.
Всем спасибо,ребята,постарались на славу.
Разбомбили,взорвали,всё,что можно сожгли.
В этой глупой войне не понятно кто правый.
Сколько тысяч,ребята,в землю нашу легли?
Новостей не смотрю. Как открытая рана
Моё сердце болит за любимый Донбасс,
А с экранов текут реки лжи и обмана,
Сплошь подмена понятий,недосказанность фраз.
Господа Президенты,повелители судеб,
Властью,данной Вам свыше,прекратите войну,
Вам ведь тоже на встречу с самым главным
                из судей,
Перед ним не загладите вашу вину.


Рецензии