Уныние

Сломались винтики моей души часов.
Сомнение:что же будет впереди?
Но не закрою своё сердце на засов.
Командую:ВСТАВАЙ!ИДИ!

Там небо,воздух как глоток воды.
Я отряхну с себя завистный хлам.
Их карму и проклятия следы.
И поделю им вровень пополам.

Прочту молитву,И начну я жить,
Любить и верить в человека я.
Ведь всё на свете можно пережить
Пока со мной живут мои друзья.

Уныние - такой же смертный грех.
Замкнуться просто.Ты умей простить.
Я думаю что воля есть у всех.
Лишь только надо что то изменить!

2011 год


Рецензии