Вирус
Когда все это началось
Любая лишь полученная рана
И в вас проснулась тут же злость
Прошел лишь год с того момента
И чудо вряд ли придет к нам
Ведь трупы суть эксперимента
Вакцины нет и не поможет нам напалм
Встречаться с кем – то не советую я вам
Ведь все не просто лишены рассудка
Они убийцы, и не видать пощады нам
Судьба сыграла с ними злую шутку
А ты рычишь в моем подвале
Желая потребить ты мою плоть
И страх – он словно сердце обнимает
Надеюсь, всех нас заберет Господь
Но я люблю тебя всем сердцем
Пусть и давно не прежняя уж ты
Перевяжу я рану полотенцем
Как жаль что мы разлучены…
Пытаюсь как и прежде говорить с тобою
хоть слов ведь не услышу я в ответ
Хотел бы я остаться сам собою
Но нет. Меня давно уж нет…
Но помню я тебя прекрасной
И не смогу тебя я излечить
Увы уж все это напрасно
Нет выхода…придется застрелить
Свидетельство о публикации №115022201452