Багатель 174

Трансцендентальная в любви идея.
Хочу сказать, удар невидимый и ниже
Пояса. Но почему, в восторге млея,
Плетусь за ней? Всё ближе, ближе
Подкрадываюсь к птичке, она притворно
Не видит моих хитростей, по-своему умна,
Даёт мне фору, мне теперь просторно,
Я разошёлся. Как она нежна!
Догадываюсь, что игра, но увлечён,
Так нравится быть глупым, сопричастным
К дельфийским таинствам. Я покорён.
Но и она возбуждена, любовь – так классно.

Там за окном ветрило подвывает в ярости,
А я с любимой рядом, мы любим наши шалости.
7.10.13


Рецензии