Мои стихи ведь только о тебе

Мои стихи
Ведь только
О тебе,
О снеге,
О погоде,
О дожде,
Да, кто ж
Полюбит их,
Возьмет
К себе,
Тот,  кто
Возьмет,
Тот жизнь
Свою поймет,
Изменит и 
Перевернет.
22 февраля 2015 года.


Рецензии