Боль твоя и моя

          "Боль твоя и моя"

Столько слов накопилось с отчаянья...
Будто свечки гашу я в земле сырой.
Кто бы знал, сколько в мире страдания,
Что вмещает во мне моя боль.

Раздели свою боль ты со мною,
Я приму твою боль, как свою.
Ты же знаешь, ты сердце родное,
На душе мне печально и стихов не пою. . .

Тебе своей боли хватает.
Как добавить еще и своей?!
Мне уже сердце грусть не кусает!
Ведь меня слышит Ежик - Сергей!

Я с тобою, ты слышишь, с тобою?!!
Хоть за тысячи вёрст ты живёшь.
Океан не закроет собою,
Не затопит любовь, не убьёшь.
В своих мыслях, твой голос я слышу,
Голос нежный и  самый родной.
Сладкий голос лелеет души моей,  слышу!!!
Для тебя ведь и я дорогой.

Авторы
Анна Кузнецова
Сэр&Ежик
21.02.2015


Рецензии