Авторская страница - Зареченский Виктор Иванович,
Членский билет № 2608.
Участие в творческих коллективах, публикации произведений и конкурсы:
- Социальная сеть "СТИХИ.РУ"
- Творческое сообщество "ПОЭМБУК"
- Творческое сообщество "СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ"
- Творческий клуб "СЛОВО ВОЛНУЕТ, ДЫШИТ, ЖИВЁТ"
- Литературно - творческий клуб "FENIKS"
- Творческая группа "ПИШУ ПЕРОМ"
И другие...
Издания, номинации и награды:
- Альманах, двухтомник "Двести поэтов России" 2015г. Москва.
- Диплом номинанта национальной литературной премии "ПОЭТ ГОДА" 2014.
- Номинирован на соискание премии "Поэт года 2015 и 2016 г.г.
- Диплом лауреата конкурса "Созвездие счастья".
- Диплом звание победителя конкурса Юбилейного Фестиваля творческого сообщества.
- Диплом Новогоднего конкурса поэтического сообщества.
- Благодарственное письмо за отличные работы.
- Диплом финалиста национальной литературной премии в честь дня Поэзии - Москва, 21.03.2015год.
- Поздравительное письмо оргкомитета, Москва "2015 год.
Диплом лауреата новогоднего конкурса - авторская песня, 11.10.2014 15:37
Благодарственное письмо за отличные работы. Междун - без рубрики, 26.07.2014 18:38
Поздравительное письмо от председателя оргкомитета - без рубрики, 30.03.2015 15:03
Диплом финалиста национальной литературной премии - без рубрики, 11.04.2015 10:55
Альманах «Русь моя 2017»
Специальное издание для членов жюри литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя».
Премия ставит своими целями укрепление национального самосознания, пропаганду чтения и поддержку просветительской деятельности, стимулирование читательского и общественного интереса к творчеству Сергея Есенина.
Задачи премии – поиск и поощрение новых талантливых авторов, продолжающих и развивающих основные темы, присутствующие в творчестве Сергея Есенина. На конкурс принимаются произведения, как посвященные Сергею Есенину, так и вдохновленные его творчеством, стилистически или по духу созвучные его поэзии.
Виктор Иванович! По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» и получили право издать свои произведения в конкурсном альманахе.
Свидетельство о публикации №115022201416