Я из страны которой нет

Я из страны которой нет,
я из страны что вечно будет,
где заменили на Совет
Завет и будь то бы разули.

Я из страны которой нет,
в которой много междометий.
Где вспоминали про Завет
старея дети.

Я из страны которой нет
хотя на карте много места.
Но обойди хоть целый свет
другие пресны.

Я из страны которой нет
и вам конечно интересно
как мог тому в ком веры нет
Завет стать крёстным.

Я из страны которой нет,
где быль не стоптана веками
и где разрушит Пересвет
неверия гранитный камень.

Я из страны которой нет,
не разворачивайте атлас.
А лучше вспомните Завет
и жизнь прекрасна.

Я из страны которой нет
открытой,исскренней и честной,
за кой  пришёл седой Завет
как за невестой.

Я из страны которой нет.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.15г.


Рецензии