Бродяга
Но путался в странах и городах.
Для меня было лучшей причиной
То что значит "нет", а не значит "да"!
Я искал спасенья в ночных разъездах
По клубам, борделям и кабакам.
Я крутил роман со всякой тупой нимфеткой,
Обходя стороною прекрасных дам!
Я слыл альфонсом, бродягой и пьяницей,
Хотя утром и стопки не выпивал.
Я жил от субботы до пятницы,
Заходя по пути на чужой причал...
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022201379